[数据资产] 数据资产绑定API

13675312115 初学数据Lv2

悬赏10

未解决

楼主
你好,这里提到的数据资产绑定接口开发之前已经生成的API,但是接口开发那里生成的API都是已经绑定了数据源中某个表呀,还可以重复和资产绑定吗?

最近看过此主题的会员

mkhang

三余233

esen_4F2FSBZUPCX2

xzk00100

jqnanjiong

bbs

幺小木

陶雨萱

简单点2018

小怪兽

社区账号

6个回答

只看楼主

小怪兽 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

可以根据资产生成API接口再进行绑定,也可以直接绑定在接口开发中新建的API接口,如果是绑定在接口开发中新建的API接口,那API接口数据源中选择的表跟资产对应的表要是同一张表,不然数据对不上

取消 关注该作者的回复

板凳

小怪兽 发表于 2023-1-12 15:35
可以根据资产生成API接口再进行绑定,也可以直接绑定在接口开发中新建的API接口,如果是绑定在接口开发中新 ...

API接口数据源中选择的表跟资产对应的表要是同一张表,不然数据对不上(我理解你的意思:是说资产挂接的资源的那张表和API接口数据源中那张表应该要是同一张表对吗?)
那提到的这种操作是允许还是不允许?比如不是同一张表就会报错吗?

取消 关注该作者的回复

地板

小怪兽 发表于 2023-1-12 15:35
可以根据资产生成API接口再进行绑定,也可以直接绑定在接口开发中新建的API接口,如果是绑定在接口开发中新 ...

我看这里演示的,也不是同一张表(员工信息表≠部门表)

小怪兽 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

13675312115 发表于 2023-1-12 15:42
API接口数据源中选择的表跟资产对应的表要是同一张表,不然数据对不上(我理解你的意思:是说资产挂接的 ...

不是同一张表也不会报错,系统没有强制要求要是同一张表,但是从业务场景上来说,使用同一张表是比较合理的

取消 关注该作者的回复

小怪兽 发表于 2023-1-12 15:51
不是同一张表也不会报错,系统没有强制要求要是同一张表,但是从业务场景上来说,使用同一张表是比较合理 ...

那这样的话,是不是我调这个API,能获取到两张表的数据

bbs 超级版主

取消 关注该作者的回复

请问这个问题解决了吗?

登录后可回答问题,请登录注册