[亿信BI4.7] 浮动行显示属性设置过滤条件后,无法导出该浮动行数据

yks999 小试身手Lv3

悬赏10

已解决

楼主
对浮动列设置显示参数过滤条件,当C2金额为0时,该行不显示,达到不显示金额为0的行,但是导出时所有浮动行无法导出,去除该过滤条件后可以正常导出,但是会附带金额为0的数据,我想知道这个问题如何解决,即设置显示条件时,其他金额不为0的行可以正常导出

图1:设置显示过滤条件,条件为<#=if(grid1.c2=0 & grid1.d2=0,0,1)#>,计算后金额为0的数据不展示

图2:导出时excel文件里没有该浮动行数据

图3:删除显示过滤条件,展示金额为0的数据

图4:该浮动行数据可以全部导出

最近看过此主题的会员

玳玳我

王咪西

bbs

最佳答案
方法1:去掉显示表达式,选中整行,设置行高表达式,if(grid1.c2=0 & grid1.d2=0,0,30)

方法2:选中浮动表元,设置结果集过滤,grid1.c2<>0 & grid1.d2<>0
3个回答

只看楼主

玳玳我 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

沙发

方法1:去掉显示表达式,选中整行,设置行高表达式,if(grid1.c2=0 & grid1.d2=0,0,30)

方法2:选中浮动表元,设置结果集过滤,grid1.c2<>0 & grid1.d2<>0

yks999 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

板凳

玳玳我 发表于 2023-2-14 13:24

方法2:选中浮动表 ...

用方法一可以完成需求,谢谢

玳玳我 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

地板

不客气~~,如方案有解决问题,可以将回答的方案设置最佳答案,方便社区其他小伙伴参考哦。

登录后可回答问题,请登录注册