[亿信BI4.7] 将分析报告结果页面通过url的方式嵌入java页面时出现非法字符错误

yks999 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主
如标题所示,将分析报告的结果页面通过url的方式,带上id和pw嵌入java页面时,出现"含有非法字符"错误

和报表模板使用的同一种方法,报表模板不会报错,但是分析报告会报错,请问有什么解决方法

最近看过此主题的会员

一一

ESENSOFT官方技术支持

愿你似阳光

简单点2018

bing_macmic

chestnut

贯佳睿

伶俐

最佳答案
yks999 发表于 2023-5-22 18:36
去掉calcnow参数可行,是因为报告里没有这个参数吗

应该不是。
有个类似的问题,是url带上calcnow=true参数后,计算超时等待时会进行参数校验,这里被拦截需要修改校验。这个需要联系项目组出补丁了。
6个回答

只看楼主

chestnut 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

嵌入的完整URL(带id和pw的)在浏览器中直接访问是正常的吗,可以附上看看吗?

取消 关注该作者的回复

板凳

chestnut 发表于 2023-5-22 13:58
嵌入的完整URL(带id和pw的)在浏览器中直接访问是正常的吗,可以附上看看吗? ...

直接复制错误报告中参数后双引号的内容到浏览器中是可以访问的

取消 关注该作者的回复

地板

yks999 发表于 2023-5-22 16:18
直接复制错误报告中参数后双引号的内容到浏览器中是可以访问的

试下这两种方式,看是什么提示
1.链接中去掉所有参数
2.链接中去掉最后的 &calcnow=true 参数

取消 关注该作者的回复

chestnut 发表于 2023-5-22 17:39
1.链接中去掉所有参数
2.链接中去掉最后的 &calcnow=true 参数 ...

不能去掉所有参数,需要id和pw登录,我先去除calcnow试试

取消 关注该作者的回复

chestnut 发表于 2023-5-22 17:39
1.链接中去掉所有参数
2.链接中去掉最后的 &calcnow=true 参数 ...

取消 关注该作者的回复

yks999 发表于 2023-5-22 18:36

应该不是。
有个类似的问题,是url带上calcnow=true参数后,计算超时等待时会进行参数校验,这里被拦截需要修改校验。这个需要联系项目组出补丁了。

登录后可回答问题,请登录注册