[亿信BI4.7] 容器内的所有按钮怎么居中依次排列?

feng6884350 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主

最近看过此主题的会员

槐序

yiyiyiyiy

chestnut

最佳答案
feng6884350 发表于 2023-5-24 09:14
效果是:我设置了一个容器,然后把这个容器六等分,分别把6个按钮放在六等分的位置 ...

可以在组件属性中调整左边距、上边距控制,一般是大于0的数字,支持百分比
5个回答

只看楼主

chestnut 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

不是很明白要实现的效果,可以截图说明下吗?

取消 关注该作者的回复

板凳

chestnut 发表于 2023-5-23 17:30

我这不方便截图。

取消 关注该作者的回复

地板

chestnut 发表于 2023-5-23 17:30

效果是:我设置了一个容器,然后把这个容器六等分,分别把6个按钮放在六等分的位置

chestnut 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

feng6884350 发表于 2023-5-24 09:14
效果是:我设置了一个容器,然后把这个容器六等分,分别把6个按钮放在六等分的位置 ...

可以在组件属性中调整左边距、上边距控制,一般是大于0的数字,支持百分比

取消 关注该作者的回复

chestnut 发表于 2023-5-24 14:00
可以在组件属性中调整左边距、上边距控制,一般是大于0的数字,支持百分比 ...

在一个大容器中放6个小容器,这6个容器按照百分比设置左边距,就能实现平均排列了,然后把6 个按钮分别拖动到容器内

登录后可回答问题,请登录注册