[数据安全] 安全服务接口中的参数datasetid怎么设置

binshi 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主

我想调用数据安全模块的“获取表的脱敏设置”接口, 我知道secsystemid参数是安全数据源页面的标识
但是datasetid我只知道是表的唯一id,但是具体这个值在哪里可以看到呢,我已经在数据安全模块设置了脱敏和加密的字段,查询资产时数据也加密显示了

最近看过此主题的会员

chestnut

ESENSOFT官方技术支持

最佳答案
添加的安全数据源中的表或视图名称,如果需要获取字段,需添加参数field
4个回答

只看楼主

chestnut 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

沙发

添加的安全数据源中的表或视图名称,如果需要获取字段,需添加参数field

取消 关注该作者的回复

板凳

这是我的安全数据源,
数据资源挂载的表是这个
然后我请求接口时 /rz/edsc/api/gettablemaskoption.do?secsystemid=jcsjml&datasetid=teacher_list_all_info,一直获取不到数据
datasetid里面换成库名.表名的形式也不行 /rz/edsc/api/gettablemaskoption.do?secsystemid=jcsjml&datasetid=yixin_yanshou_data.teacher_list_all_info

一共试了两个接口“获取表的脱敏设置”、“获取表的解密设置” 都不行

取消 关注该作者的回复

地板

chestnut 发表于 2023-11-24 17:52

还是不行,帮忙看看

取消 关注该作者的回复

已经知道怎么弄了

登录后可回答问题,请登录注册