[ABI 5.1] 系统小憩片刻:您没有权限进行该操作

alanxiong 初学数据Lv2

悬赏3

已解决

楼主
门户轮播中,偶发性出现:系统小憩片刻:您没有权限进行该操作
请问这个是什么问题?怎么解决?
谢谢!

最近看过此主题的会员

Ly_LJY

ESENSOFT官方技术支持

chestnut

zhzh

zhouxm

养蚯蚓吃沙漠

最佳答案
alanxiong 发表于 2024-3-6 08:49
这个就是门户的设计界面,是这样设置轮播的。
报表挂载:就是在菜单中设置链接。
门户预览正常。

门户中的报表,单独给用户授权看看
5个回答

只看楼主

chestnut 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

这个是挂载的门户还是分析报表?提示报错的是哪个用户?

取消 关注该作者的回复

板凳

chestnut 发表于 2024-3-4 17:53
这个是挂载的门户还是分析报表?提示报错的是哪个用户?

您好!是如图的PC门户,设置了菜单轮播。
用户自己定义的,用户名:2
谢谢!

取消 关注该作者的回复

地板

是参考这个设置的菜单轮播吗?
截图提示报表不存在,报表是怎么挂载的?门户预览是正常的吗?

取消 关注该作者的回复

chestnut 发表于 2024-3-5 18:08
是参考这个设置的菜单轮播吗?
截图提示报表不存在,报表是怎么挂载的?门户预览是正常的吗? ...

门户预览正常。
这个是偶发情况。我用用户2登录。

取消 关注该作者的回复

alanxiong 发表于 2024-3-6 08:49
门户预览正常。

门户中的报表,单独给用户授权看看

登录后可回答问题,请登录注册