[ABI 5.2] 通过这种方式实现数据的分级分权https://bbs.esensoft.com/thread-137983-1-1.html,可不可以设置一些超级用户,使其可以看到多个地市的数据,如何操作

esen_4FEZ7U2INX

悬赏50

已解决

楼主

最近看过此主题的会员

jonie

wxw

ESENSOFT官方技术支持

chestnut

zhouxm

KAI_

最佳答案
用if判断,当登录用户id为固定值时,可以看到最高权限数据
10个回答

只看楼主

chestnut 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

esen_4DMTKMGCI4 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

板凳

chestnut 发表于 2024-3-6 18:30

你好,可以举个例子吗

esen_4FEZ7U2INX 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

地板

chestnut 发表于 2024-3-6 18:30

你好,我这边现在有一个场景(有单个显示的数据,也有列表,也有各种图表),需要各地市下各县区的人看到各县区的数据(普通用户),市级的用户可以通过维表选择想看的县区,选择哪个县区,就可以看哪个县区的数据,请问一下这种需求如何实现(数据是县区数据)

取消 关注该作者的回复

esen_4DMTKMGCI4 发表于 2024-3-6 18:38
你好,可以举个例子吗

如根据登录者用户名对主题表字段进行过滤:主题表字段='<#=login.id#>'
添加if判断,<#=if(login.id in ['user1','user2'],1=1,主题表字段='login.id')#>

取消 关注该作者的回复

esen_4FEZ7U2INX 发表于 2024-3-7 14:36
你好,我这边现在有一个场景(有单个显示的数据,也有列表,也有各种图表),需要各地市下各县区的人看到 ...

维下拉参数,绑定地区维表, 在维下拉根节点显示属性中获取登录者的行政区划代码,控制根节点显示

取消 关注该作者的回复

chestnut 发表于 2024-3-7 19:40
维下拉参数,绑定地区维表, 在维下拉根节点显示属性中获取登录者的行政区划代码,控制根节点显示 ...

你好,我这边做的场景涉及多个页面,有没有办法让多个页面共用一个维下拉表,还有维节点过滤这块有些筛选条件不会写,请问有具体参考吗

取消 关注该作者的回复

esen_4FEZ7U2INX 发表于 2024-3-8 09:42
你好,我这边做的场景涉及多个页面,有没有办法让多个页面共用一个维下拉表,还有维节点过滤这块有些筛选 ...

参数相同,可以直接复制参数到分析表中。
维节点过滤参考:https://bbs.esensoft.com/thread-137771-1-1.html

取消 关注该作者的回复

chestnut 发表于 2024-3-8 10:29
参数相同,可以直接复制参数到分析表中。
维节点过滤参考:https://bbs.esensoft.com/thread-137771-1-1. ...

你好,针对第一个问题(参数相同,可以直接复制到分析表中),您这儿有没有具体例子,我这边参考一下

取消 关注该作者的回复

esen_4FEZ7U2INX 发表于 2024-3-8 10:48
你好,针对第一个问题(参数相同,可以直接复制到分析表中),您这儿有没有具体例子,我这边参考一下 ...

复制参数组件到分析表中,或者设置相同参数,参数命名一样

取消 关注该作者的回复

好的,谢谢

登录后可回答问题,请登录注册