[薏米圈] 【中奖名单】官宣:1024程序员节,亿信社区写留言送书啦!

小亿 管理员

楼主
各位程序小哥哥,小姐姐们,
非常感谢大家对亿信社区的支持,
本期中奖的幸运薏米为以下三位

@lium  获奖书籍:《深入浅出javascript》
@matrix   获奖书籍:《码农翻身》
@斯皮尔宁   获奖书籍 :《阿里巴巴Java开发手册》

PS:再次恭喜以上薏米,请记得私信小亿,
告知邮寄地址,小亿会在次日将奖品寄出哟!

没有得奖不要灰心哟,可以直接点击下列链接参与社区的其他活动哟!

很认真的
我们想给程序员过个节
就在10月24日

这是薏米们在亿信社区过的第一个程序员节,
所以意义自然是特殊的,
这一次我们不送杯子,
不送被子,
我们送你一辈子
受用的知识——书籍
助你在代码的世界更上一层楼。

大家都知道我们通常这样形容程序员,
格子衬衫大拖鞋,挖坑踩坑修BUG
BUT
浩瀚的代码海洋未曾淹没他们对段子的热爱
比如

这个程序员节
我们想让程序员一次把段子玩个够
只需要你在评论区跟帖写出“我的代码时光”,
内容可以是下面任意一种:

#猿味表白#

说说作为程序员的你如何跟女友/媳妇/好基友表白的

#趣味吐槽#

说说你对PM或者领导的爱

#拒绝加班#

说说你拒绝加班的原因

#奇葩离职原因#

说说你的跳槽理由

#丰满理想#

说说作为程序员的你的梦想

#难忘加班经历 #

说说你加班的故事

我们会从留言中选出3位幸运薏米送出技术性图书
它们可能是
阿里巴巴Java开发手册

码农翻身

还有一本先保密!!

嘿嘿嘿!你以为就完了吗?
NO,NO,NO!
说了让你们过一个特殊的程序员节,
我们可是认真的,
社区联合亿信官微再送福利520红包宠翻薏米们!

直接码上参与,领取红包!
活动时间:2018.10.23-10.30
活动解释权归亿信社区&亿信官微所有!

最近看过此主题的会员

道德模范

admin

辰哥

58个回答

只看楼主

matrix

取消 关注该作者的回复

亿信华辰是中国领先的智能数据产品与服务提供商,自主研发的数据采集、整理、分析、商业智能软件,优秀的产品和服务,希望小亿能快快长大,成为大亿,哈哈哈!!!我爱学习我爱看书哈!

挨踢妹 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

#加班经历# 我的一个朋友是做IOS的,是我推荐到公司的。因为他是刚从事IOS,写代码很不熟练,再加上项目紧。所以那段时间,我一个做Java和Android的程序媛,晚上在公司帮着他看IOS的代码。有一次一夜都没回去。然后,第二天,我们安卓这边测试反馈了问题,必须我来改。所以第二天白天又工作了8个小时……作为一个程序媛,我也是拼了……

大哥很IT 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

板凳

#理想# 本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、PS等软件的安装与卸载, 精通CSS、JavaScript、PHP、C、C++、java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、ActionScript等单词的拼写, 熟悉windows、Linux、Mac、Android、IOS等系统的开关机,腻害不?

江湖人称潇洒哥 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

#吐槽# 最怕外行指导内行,不懂装懂;最怕来的需求只有一句话,比如,做个操作系统,做个网站;最怕需求前后矛盾,不考虑逻辑,看着可行,细思极恐;最怕领导说完巨多要求,再跟一句,下班前搞定啊;最怕大半夜打来电话,服务器崩了;最怕其他部门的同事电脑出毛病就找,还美其名曰你们是搞电脑的,我是程序猿不是电脑售后,do you know?

程序小仙女 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

#拒绝加班# 写代码时呕心沥血,写代码时忘寝废食,写代码时专心致志,不写代码时加强锻炼,不写代码时东奔西跑,不写代码时读书看电影,程序员的人生不仅只有加班熬点挣钱,也该有说走就走的旅行和吃喝玩乐的随性。

逐月的天堂 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

沙发

徐大大 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

#趣味吐槽#前几天做测试,无意发现一段非常高级的‘BUG’,我把她命名为【天山童姥功能性BUG】,程序猿的你能看懂吗?你说你们这么‘走心’的代码,咋给人家自动减龄呢,难不成现在活到百岁这么不可能吗?

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

徐大大 发表于 2018-10-23 17:00
#趣味吐槽#前几天做测试,无意发现一段非常高级的‘BUG’,我把她命名为【天山童姥功能性BUG】,程序猿的你 ...

哈哈哈,好玩

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

#丰满理想#理想很丰满现实很残酷~愿所有所有工具都没Bug一看就会永远不用加班哈哈

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

#丰满的理想#大概就是过上混吃等死的生活吧

登录后可回答问题,请登录注册