亿信社区会员狂欢日竞拍活动正式启动啦

小亿 管理员

楼主
故事其实这样开始的:
小亿:
大家知道亿信社区登录,发帖,回帖,
帮其他薏米解决问题修改个人资料等都能得到Y豆吧?

小伙伴们:
知道呀,那又怎样?

小亿:
你们攒着豆子呀,后续大有用处?

小伙伴们:
又在忽悠我们,我的豆子都快1W了,也没见能用到哪里?

小亿:
别不信呀,像我这种程序小仙女怎么可能骗人呢?

小伙伴们:
那你倒是拿点实际行动证明给我们呀,不然我们不信?

小亿:
你们等着,总有一天,你们会看到的!
.......

这样的对话,已经有无数次了,
其实小亿真的没有撒谎,Y豆真的大有用处,
这不,先前上了大转盘就证明了这一点,
为了让大家了解Y豆的硬实力,今天再来一波,后续还会有更多。

本周我们就正式开启
亿信社区会员狂欢日竞拍活动
用你的豆子拍您的心爱之物。
我们的礼物每期都会不一样,而且库存永远不会空。
只要你有豆子,礼物就会逐一进入的你的囊中。
那么先来看看活动的一些规定吧!

关于会员狂欢日
注册亿信社区即成为会员,
会员日定位每月6日
寓意为祝大家与亿信社区一路顺风,
不论是生活还是工作都能顺势更上一层楼。
会员日当天社区会特别策划竞拍活动
竞拍对象可能是实物奖品(购买的奖品、亿信周边),
也可能是活动入场券(某会议入场券、高级进阶课程培训抵用券,
也可能是可遇不可求的软件服务:高级模板等,
当然还有可能是您的心愿礼物
每期竞拍我们会抛一个礼物心愿单,大家可以填写

竞拍活动时间
每个月的6号10:00-18:00

竞拍活动方式
1. 单个礼品竞拍,盖楼竞拍,价高者得;
具体:每个月6号(如遇周末提至周五),
2. 竞拍内容:
实物礼品or亿信高端服务(高端进阶课程入场券、模板方案等)
拍卖使用货币:Y豆

竞拍活动规则
*出价规则*
1、每次出价需高于上一位出价者,同一位出价者不得连续出价,出价后禁止修改,如误操作可在评论回复“无效,请忽略”;
2、加价幅度最低不得低于100Y豆,最高不超过1000Y豆(豆子不够可以去赚取)
3、出价不得超过自己账号Y豆数量(可到个人中心查看)
4、违反上述出价规则,视情节严重性扣除10~50Y豆;私信提醒
*成交规则*
规定时间内,最后一位有效出价者胜出;(如果竞拍价格同样,以楼层优先的薏米获得)
*奖品发放*
1、次日 10 : 00 在 本帖子中公布名单;
2、扣除所出y豆数量,并联系发送奖品。

第一期竞拍活动安排在本周四哟,
薏米们记得准备好豆子,加入战斗!
如果豆子有点少的,
可以先去签到大转盘,发帖,
解决问题等赢取一波豆子哟!

最近看过此主题的会员

caicai0212

宋宋

韦韬然

辰哥

小由菜

dongh

admin

程序小仙女

社区小辣妹

19个回答

只看楼主

社区小辣妹 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

沙发

我的天,等了好久,我的豆子已经等不急了,期待期待~

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

板凳

是在评论里出价吗?

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

地板

韦韬然 发表于 2018-12-4 16:59
是在评论里出价吗?

是的,必须的,土豪大声告诉我你的豆子是多少?

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

小亿 发表于 2018-12-4 17:06

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

也不知道够不够拍一样东西回来

程序小仙女 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

小由菜 发表于 2018-12-4 17:57

这有点厉害了,这么多豆子~

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

程序小仙女 发表于 2018-12-4 18:04
这有点厉害了,这么多豆子~

签到100+天,闹呢

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

小由菜 发表于 2018-12-4 17:57

够吧其实感觉抢楼有漏洞的,比如我先抢个一楼100豆,然后等快结束时再把一楼的回复改高,后面人回复的豆比我小,就失效了哈哈哈

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

韦韬然 发表于 2018-12-5 09:46
够吧21.gif其实感觉抢楼有漏洞的,比如我先抢个一楼100豆,然后等快结束时再把一楼的回复改高,后面人 ...

可以这种操作么。。。我觉着这种不行的吧==

韦韬然 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

小由菜 发表于 2018-12-5 09:50
可以这种操作么。。。我觉着这种不行的吧==

不知道呢~v~主要是现在回复都能重新编辑。除非他们翻历史纪录不然也看不出来?

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册