10000+Y豆如何缔造,亿信社区签到助你达成!

小亿 管理员

楼主

今天你签到了吗?签到了吗?签到了吗?
接下来又有很多场竞拍了,发现自己豆子总是不够
原因是你没学会签到赚Y豆,今天来讲讲签到的魅力,直接上亿信社区薏米土豪排行榜!

薏米 Y豆 签到天数
Wycchaoshuang
18804 102
zhangyadong 17473 155
luog 17820 84

看到这个表格,很多薏米捉急了,
为什么别人签到天数比我少,Y豆反而比我多,
原因是这些薏米是连续签到,连续签到,连续签到!
还有经常去助人为乐,帮其他薏米解决问题哟!
附上亿信社区签到规则,助力薏米们早日达到土豪巅峰!

连续签到第1天 - 第3天每日签到10Y豆 连续签到3天后:额外获得30Y豆
连续签到第4天-第7天每日签到15Y豆 连续签到7天后:额外获得50Y豆
连续签到第8天 - 第30天每日签到20Y豆连续签到10天后:额外获得80Y豆奖励;
连续签到20天后:额外获得100Y豆奖励;
连续签到30天后:额外获得200Y豆奖励;
连续签到第31天及以上每日签到25Y豆连续签到31天后每连续签到15天:额外200Y豆奖励

注意哟:
当连续签到中断后,则回到初始签到状态重新累计连续签到天数;

最近看过此主题的会员

qlmgg

YangHH

admin

caicai0212

zhouxm

luog

qihch

5个回答

只看楼主

XYing 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

沙发

luog 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

板凳

emmm...过年没签到,感觉错过好多豆{:3_45:}

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

地板

我以后提醒大家签到哈~

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

luog 发表于 2019-2-20 17:41

必须的,过年最闲的时候,竟然错过了~

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

我签到了176天--如果不忘记的话,哇塞,然并卵。断了好几次==

登录后可回答问题,请登录注册