[热门活动] 【中奖名单公布】母亲节宠妈新方式,不远万里送爱给她!

小亿 管理员

楼主

活动时间: 2019-5-10 10:49 至 2019-5-13 23:00

活动地点:亿信社区

截止时间:2019-5-13 23:00

报名费用: 免费

26人已报名

已结束
首先感谢各位男神女神的参与,
亿信社区因为你们的故事变得特别的温馨!
接下来公布一下本期活动中奖名单

最佳故事奖@小由菜 智能按摩仪
创意故事奖@姝数 送出亿信社区限量版定制雨伞一把
幸运故事奖@v笑向前走   送出亿信社区限量版定制数据线

这周天就要迎来我们一年一度的母亲节来啦!

母亲总是一个很神奇的存在,
她是谎话精,总是说不要不吃,其实是想把最好的留给你;
她是超人,总是救你在困难之时,点醒你在疑惑之时;

那些你觉得很温情的时刻有哪些呢?

是不是觉得捧一杯妈妈泡好的热牛奶,在房间找个角落随意地坐着,翻开一些以前的书,重温旧时光,这样的日子真惬意。

是不是昨晚又甚是想念妈妈的番茄排骨汤。
好像曾经总是叨唠汤里多放了盐,如今山珍佳肴,却更想看到家中灶台上煨汤柔柔的火苗。

也许你会说,我已经很少想家了,只是有时候一个人在床上,风扇吹来的风,耳机里的音乐都使我格外想念那个时候的自己,和每天的洗衣机声,以及妈妈喊我起来的每个早晨。

其实好像有很多很多话想对她说:

“妈妈是个美人,岁月别伤害她!”
“妈妈的小棉袄也想成为你的防弹衣!”

你分析亿万大数据的时候总是游刃有余,却忘了分析妈妈在家是否快乐。

幸福可能会迟到,但母亲的爱却总不会缺席。
快乐可能会晚到,但是母亲节的活动我们不见不散!

是不是为母亲节的礼物想了很久?

是不是想把世界上最好的给她?

也许......

你对母亲的爱!小亿帮你来送出!

****参与方式****       

回帖#我和妈妈的故事#
说出你对妈妈的爱,
或者是你和妈妈之间那些感人至深的故事
越详细越好!
还有还有,听说故事和照片更配!
要真真实实的哟(简单点,说话的方式简单点!)
在网上复制粘贴的小段子的话,小亿可能会打你的哦!

****活动奖品****                     
最佳故事奖1名,智能按摩仪

创意故事1名,送出亿信社区限量版定制雨伞一把

幸运故事1名,送出亿信社区限量版定制数据线
            ****活动时间****            
2019.5.9-5.13
活动结束后3个工作内会给中奖用户发放奖品哟!
最后,亿信社区祝天底下所有妈妈,母亲节快乐!
为了方便给大家邮寄礼物,记得点击报名留下地址哟!
*本活动解释权归亿信社区所有!

最近看过此主题的会员

社区小辣妹

辰哥

宋宋

张腾

jiakaiyuan

江湖人称潇洒哥

admin

xush

姝数

养蚯蚓吃沙漠

stone