[热门活动] 【中奖名单公布】有奖征集 | 数据库查询性能太慢了,这里有你想知道的最优解

小亿 管理员

楼主

活动时间: 2019-7-5 09:26 至 2019-7-16 23:59

活动地点:亿信社区

截止时间:2019-7-16 23:59

报名费用: 免费

31人已报名

已结束
让大家久等了,有奖征集的中奖名单新鲜出炉啦!
**请以下15位中奖薏米私信小亿领取奖品哟**
@jiakaiyuan @mach @13725773242 @wuyingchun @K-tim
@濨盘巳慲 @坐在坟里连wifi @白衣男神 @霸道妹子 @高冷VIP
@洋洋 @微笑不失礼 @智商欠费 @孤傲的旋律 @太阳当空照

微笑分割线

**数据分析过程中我们会遇到这样的问题**
数据分析查询慢!非常慢
千万级数据量报表查询效率慢怎么办?
再添加几个where条件查询速度更是无法容忍
数据量大,并发多数据查询长时间无法响应
为什么一个简单的清单式报表查询系统总在【正在查询中】?”
系统奔溃、卡死 怎么办
这波对话是不是很熟悉?苦逼技术员的日常吐槽,相顾无言,一把辛酸泪。

你是不是也遇到了这样的问题?
我有奖,你有故事吗?

只要你说出在数据查询过程中那些性能慢的故事,
就有机会获得解决方案和大奖 !
还在等什么呢?来~

>>活动奖品<<
描述情节完整度高者,
可得亿信华辰专属智能U盘+数据线一套~
限定15个名额,先到先得~
参与奖:凡填写问卷的都可获得68Y豆

>>活动规则<<
1. 反馈时间:2019年7月5日-7月15日
2. 参与方式:参与活动报名后,点击有奖征集通道完成问卷。
3. 内容要求确保故事的真实性,请详细描述数据量及业务查询场景
举个栗子:
“xxx部门有数据分析需求,主要对xxx业务进行分析,需要做实时的查询。现在采用xxx方式进行数据分析,但是在xxx场景下,查询性能很慢,甚至导致系统崩溃”
4、注意事项
1)本次活动可不报名,直接点击有奖征集通道参与;
2)本活动解释权归亿信社区所有;

最近看过此主题的会员

哇咔咔01

yujb

橙子

Xeo

chestnut

wukongsky

pcoye

biu~biu~

辰哥

宋宋

申露敏

社区小辣妹

郑文华

已通过 (31 人)

……
4个回答

只看楼主

大哥很IT 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

沙发

终于迎来了这样的好机会,问卷已完善,注意查收~

社区小辣妹 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

板凳

已吐哈哈

江湖人称潇洒哥 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

我就觉得自己电脑配置低,做表的时候时不时的就卡住了~

挨踢妹 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

再添加几个where条件,查询速度更是无法容忍”这个真的是呢,我遇到过这样的情况!

登录后可回答问题,请登录注册