【已解决】下钻传参问题

羽叶 数据达人Lv4

楼主

最近看过此主题的会员

Xavierzhe

Jyut_Wu

Wa135020

ddb

coll

xugj831

hee

zssDyr

董先生

叶留娜

v笑向前走

chenz

小亿

6个回答

只看楼主

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

此问题为bug 附件为解决问题的补丁 ESENBI-13649 雷达图钻取链接不生校.rar (927.62 KB, 下载次数: )

补丁适用版本: V4.7.1R133-build20180904153258-re964897
补丁的安装步骤为:
1.下载补丁并解压
2.停止中间件服务,将解压后的文件夹按照对应路径替换至BI的文件中即可,替换前建议先备份原来的文件;
3.清理中间件及浏览器缓存后,重启中间件服务器
4.针对于该问题,必须要清理浏览器缓存
具体可参考视频:https://pan.baidu.com/s/1kWFh39t

为方便您这边以后问题的处理,请您这边自行做好环境上已打补丁的记录和维护工作,感谢您的配合!

Edmund 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

我本地测试下看看

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

板凳

这个应该是个bug吧  我这边提交研发处理看看 您产品具体版本号发我下

羽叶 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

缱绻 发表于 2019-7-30 15:42
这个应该是个bug吧  我这边提交研发处理看看 您产品具体版本号发我下

版   本:企业版 V4.7.1R133-build20180904153258-re964897

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

羽叶 发表于 2019-7-30 16:01
版   本:企业版 V4.7.1R133-build20180904153258-re964897

好的 我这边提交研发看看哈

羽叶 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2019-8-1 17:23
此问题为bug 附件为解决问题的补丁
补丁适用版本: V4.7.1R133-build20180904153258-re964897[ ...

收到

登录后可回答问题,请登录注册