(十三)ETL过程列表

辰哥 管理员

楼主

免费

分类:数据工厂
课时:课时课程难度:入门级
吉泽坤

亿信华辰大数据高级产品经理

视频列表
课程详情

最近看过此主题的会员

wxw

esen_4U3FOQDADF

quliangxiao

esen_4SE1O67QGZ

esen_4RRMS3CHHG

esen_4Q128Z1Y99

esen_460YLHM05TU

xiaoyu12345

6个回答

只看楼主

辰哥 管理员

取消 关注该作者的回复

沙发

上一集   (十二)主题建模形式化方法
下一集   (十四)创建管理表和数据工厂组件

tangtriangle

取消 关注该作者的回复

板凳

我觉得那八万字的快速使用手册可能就是这人写的,讲的什么玩意,我觉得你没有当老师的天赋,望你早日想通不要录这种视频浪费自己浪费别人的时间了

辰哥 管理员

取消 关注该作者的回复

地板

tangtriangle 发表于 2019-11-29 11:12
我觉得那八万字的快速使用手册可能就是这人写的,讲的什么玩意,我觉得你没有当老师的天赋,望你早日想通不 ...

非常感谢您的反馈,由于产品涉及的交付,很多细节需要说得很清楚,辰哥这边会反馈上去,让相关负责人优化一下!

tutuzyy 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

辰哥 发表于 2019-9-4 18:02
上一集   (十二)主题建模形式化方法
下一集   (十四)创建管理表和数据工厂组件
...

能提供学习视频是件非常好的事情,建议老师可以讲的深入业务一些,目前听下来就是功能描述,但不会记得什么,逻辑性的牵引还是希望能强化一些。

辰哥 管理员

取消 关注该作者的回复

tutuzyy 发表于 2020-4-28 17:07
能提供学习视频是件非常好的事情,建议老师可以讲的深入业务一些,目前听下来就是功能描述,但不会记得什 ...

好的,非常感谢您的反馈,我这边一准反馈给讲师,后续增强优化考虑您的建议!

18520700406 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

我感觉这个工具有一个疑问的地方是,数据加工工厂里面有ods、dw,dm三次,这三层数据是存在数据仓库吗,因为我看到组件里面有数据输入,数据输出,所以这三层数据是用一个这个工具默认缓存数据的地方来缓存数据的吗

登录后可回答问题,请登录注册