[直播] (直播视频+课件+问题答案已上传)零基础入门ABI:一个实战案例讲透企业人、财、物管理

小亿 管理员

楼主

活动时间: 2019-11-20 19:30 至 2019-11-20 21:00

活动地点:亿信社区

截止时间:2019-11-20 21:00

报名费用: 免费

161人已报名

已结束
11月20日直播视频连接

本场直播的课件,大家可自行下载哈!
【课件】一个案例了解亿信ABI.pdf (6.55 MB, 下载次数: )

最近看过此主题的会员

我们安然如初

chestnut

chentao

Marcoco

灰龙

狐狸111

杨凯

esen_4GUU2ACZPSE8

一一

Tom_cat

小黑屋

风荷

ligaopeng

已通过 (161 人)

……
16个回答

只看楼主

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

1.流式布局,组件里数据定时更新发送
--组件里的数据可以定时更新

2.驾驶舱一般是用哪个功能点实现?
--一般用报表分析和图表分析,需要炫酷的效果可以用酷屏

3.个人如何做领导驾驶舱数据呈现
--可以登录社区进行产品学习,再通过产品云体验试用制作。豌豆BI是个人用户终身免费呦~

4.填报表可以自己勾选能导出列么?
--导出是所见即所得的方式,可以让其不显示然后再导出就可以了。

5.这个多维下钻做的真好,我接触的一般产品都是一个表元只能有一个维度下钻(表扬)
--谢谢赞美

6.能不能用手机显示
--支持移动应用(有兴趣可以看看这篇文章介绍:http://www.esensoft.com/industry ... alization-2293.html

7.能和微信集成吗?
--当然可以

8.数据增加除了导入还有别的方式吗?
--支持手动输入和导入excel的方式

9.能不能实际操作配置一个讲讲你们的可视化产品?
--可以预约这个课程呦~

10.跟可视化工具相比,ABI新增了哪些功能?

--ABI不仅仅是可视化工具,它融合了数据源适配、ETL数据处理、数据建模、数据分析、数据填报、工作流、门户、移动应用等核心功能而打造的全能型数据分析平台

11.GIS地图是集成,地图相关公司提供的api调用的吗?
--我们直接调用开源的API接口,现在支持百度、Google、天地图、arcgis等

12.ABI的功能在哪里体现?
--可以看官网ABI的DEMO了解其功能特点,也可以在云体验上进行实际操作体验

13.可以回填到多库多表吗?
--可以的

14.填报表可以自定义导入列吗?

--当然,可以指定导入的区域和数据。

15.abi的功能可以对mac系统都支持吗?
--abi的功能可以再MAC正常使用

16.填报能跟别的工作流对接吗?
--如果是想和其他系统的工作流对接的话,要两个系统对接下交互的方式

17.填报不要流程可以吗?
--可以的

18.3D建模需要结合什么工具进行开发?还是直接用ABI开发3D模型?

--需要结合3dmax软件进行开发,开发完后可以直接对接ABI

19.填报支持分页吗?
--当然,分页的形式还有多种选择

20.能自己设计报表模板吗?
--可以,简单的拖拉拽就可以制作出精美的报表、图表、报告等

江湖人称潇洒哥 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

哇哇哇,终于等到ABI的直播课程了~

社区小辣妹 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

板凳

我去,一直等着人才物管理案例~终于来了~

程序小仙女 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

地板

会讲到ABI里面的酷屏内容吗?

芒果哥 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

我就想看ABI的入门培训,终于来了~报名报名

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

程序小仙女 发表于 2019-11-14 10:02

会的,您可以直接问讲师哈~

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

程序小仙女 发表于 2019-11-14 10:02

会有涉及哟~

小亿 管理员

取消 关注该作者的回复

江湖人称潇洒哥 发表于 2019-11-14 10:00
哇哇哇,终于等到ABI的直播课程了~

也终于等到你的参与,往后余期请多多指教!

wangjin2 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

棒棒哒

asks 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册

小时

全天响应

分钟

快速处理问题

工程师强势助力

明星产品
解决方案
联系合作

渠道咨询电话:137-0120-6790

技术支持QQ:400-0011-866(工作日9:00-18:00)

产品建议邮箱yixin@esensoft.com

关注我们

扫TA学习更多干货

一对一专家交流