[亿信BI4.7] 门户:当前登录用户没有可操作的报表户

姝数 数据达人Lv4

悬赏1

已解决

楼主
在BI门户中链接i中的内容,链接中是这么写的http://localhost:8081/i52/ei/portal/listbbq.do?cmd=listbbqjch&taskid={A18FD68C-7423-4EE0-8343-18568C3F23D2}.00f6f07c5b554d85a54ad3a5ae826d39,但预览后显示“当前登录用户没有可操作的报表户”,请问是写的不对吗?
当前登录用户没有可操作的报表户.zip (11.9 KB, 下载次数: )

最近看过此主题的会员

vishaw

。。白

kiro

张金满

xxxl

jiajf

缱绻

ESENSOFT官方技术支持

yangm

辰哥

最佳答案
BI跟i是做了单点登录吗?BI中用的是i的机构用户吗?
15个回答

只看楼主

908791215 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

打开i的填报界面吗?任务中有给对应用户分配报表户吗

姝数 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

板凳

在BI门户中链接i中的内容,链接中是这么写的http://localhost:8081/i52/ei/portal/listbbq.do?cmd=listbbqjch&taskid={A18FD68C-7423-4EE0-8343-18568C3F23D2}.00f6f07c5b554d85a54ad3a5ae826d39,但预览后显示“当前登录用户没有可操作的报表户”,请问是写的不对吗?

当前登录用户没有可操作的报表户.zip (11.9 KB, 下载次数: )

姝数 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

908791215 发表于 2020-4-8 17:26
打开i的填报界面吗?

嗯,是的,有个图片没传上去

取消 关注该作者的回复

姝数 发表于 2020-4-8 17:26
嗯,是的,有个图片没传上去

直接在i中用这个账号登录选择填报界面,有出现报错吗

姝数 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

908791215 发表于 2020-4-8 17:41
直接在i中用这个账号登录选择填报界面,有出现报错吗

没有,就是把链接放到BI门户这边有问题

取消 关注该作者的回复

姝数 发表于 2020-4-8 17:52
没有,就是把链接放到BI门户这边有问题

直接用任务里的这个链接试一下

姝数 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

908791215 发表于 2020-4-8 17:56
直接用任务里的这个链接试一下

直接链?,,我现在做的里面就链接的任务ID

姝数 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

908791215 发表于 2020-4-8 17:26
打开i的填报界面吗?任务中有给对应用户分配报表户吗

给用户分配了报表户,为啥还是报没有可操作报表户

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

姝数 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2020-4-15 17:19

做了单点登录,bi 中的机构、用户和i中的机构、用户代码名称用的都一样

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册