[ABI 5.1] 数据级次功能

liujl@esensoft 数据老手Lv5

悬赏140

未解决

楼主
客户需求是做一个数据权限功能,不同机构下的用户登录时,酷屏,分析表以及敏捷看板中展示的是该用户所属部门的数据,第一个问题是这个功能是否可以用数据级次维功能实现,第二个问题,实现数据级次功能前提条件是什么,我理解的是ABI在建立组织机构树时的机构代码要与选择数据级次维里组织机构维中的机构代码一致,数据级次功能才会生效,我本地目前的组织机构代码是随便建的,与主题表中的组织机构维没有关系,测试数据级次功能并未生效,请指导一下,谢谢!

最近看过此主题的会员

xzm

summer01

xyr

jen

pandabuxizao

txl

啊洋

WANGAXIN

杨凯

hesj

xuxp

touchi4

没烦恼

逆流而上

usery

27个回答

只看楼主

908791215 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

可以尝试分支,通过登录的id控制报表的参数显示,但只能用在分析表中,酷屏和敏捷看板,只能根据用户的不同分别制作。

取消 关注该作者的回复

板凳

908791215 发表于 2020-4-10 16:50
可以尝试分支,通过登录的id控制报表的参数显示,但只能用在分析表中,酷屏和敏捷看板,只能根据用户的不同 ...

请问数据级次功能不是按组织机构去控制数据权限的吗?

幺小木 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

可以参考下这个帖子http://bbs.esensoft.com/thread-128046-1-1.html

wut 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

liujl@esensoft 发表于 2020-4-14 14:59
请问数据级次功能不是按组织机构去控制数据权限的吗?

看描述,你的数据级次维是【组织结构_2020_no】,首先要在主题集or主题域属性里面设置数据级次维,然后维下拉选择【单位级次维下拉框】,然后再组织机构这里给对用的用户设置对应的权限。你先看按照这个思路,看级次维生效没呢

取消 关注该作者的回复

幺小木 发表于 2020-4-14 15:07
可以参考下这个帖子http://bbs.esensoft.com/thread-128046-1-1.html

你好,根据这个帖子,我在本地测试,测试用户上去之后报图片中的错误,是什么原因呢?我已经在主题集上设置了数据级次所对应的维表,该主题集下的主题表应该也有相同设置了。

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

liujl@esensoft 发表于 2020-4-16 11:03
你好,根据这个帖子,我在本地测试,测试用户上去之后报图片中的错误,是什么原因呢?我已经在主题集上设 ...

要给用户分配数据级次的权限

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2020-4-16 11:29
要给用户分配数据级次的权限

必须要给用户分吗? 给用户所在的机构分不行吗?

幺小木 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

liujl@esensoft 发表于 2020-4-16 11:41
必须要给用户分吗? 给用户所在的机构分不行吗?

分配给机构也可以

取消 关注该作者的回复

帖子上的设置我都设置了,但是用户登录进入酷屏,还是显示该登陆者没有分配该资源可操作的单位级次和数据,是bug吗?还是哪里操作不对?

取消 关注该作者的回复

幺小木 发表于 2020-4-16 14:39
分配给机构也可以

您好,帖子上需要设置的我都设置了,但是还是报该登陆者没有对该资源分配可操作的单位级次和数据,是哪里操作不对,还是有bug?我在操作的时候发现对用户设置了酷屏的数据级次后,高级里面会生成一条权限,根据帖子修改权限参数后,那个用户对酷屏设置的数据级次就没有了,不知道是正常还是不正常

登录后可回答问题,请登录注册