[i@Report5.1] 填报功能能否支持数据文件的导入导出

@thj 小试身手Lv3

悬赏100

未解决

楼主
我按照填报界面的报表信息完全导出     
然后在文件中填报数据      再次导入的时候无法导入
能否请各位大神指点一下这个导入导出功能应该怎么操作

最近看过此主题的会员

esen_4OVUJ6KHN6

zly_2960

myyouping

25个回答

只看楼主

wut 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

沙发

参考下这个文档
http://help.esensoft.com/doc-view-121.html

取消 关注该作者的回复

板凳

wut 发表于 2020-4-22 12:17
参考下这个文档
http://help.esensoft.com/doc-view-121.html

根据您提供的文档      我看了似乎是管理员账户在编辑界面才能导入是吗?
能不能有填报户进行数据导入的操作呢?

取消 关注该作者的回复

地板

参考下这个文档

.....额     抱歉我开始没有仔细看        我现在先试试相关的操作

取消 关注该作者的回复

参考下这个文档

大神      我看了刚刚的指导操作    但是里面只是说的一个类型的报表能通过整理导入
我现在这里的情况是有三个表

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

@thj 发表于 2020-4-22 14:42
大神      我看了刚刚的指导操作    但是里面只是说的一个类型的报表能通过整理导入
我现在这里的情况是 ...

想通过导入Excel进行填报吗?

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2020-4-22 15:06
想通过导入Excel进行填报吗?

是的    因为数据量比较大 200多W条    挨个录入的话下面的填报人要炸       希望能够进行excel文件的导入

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

@thj 发表于 2020-4-22 15:08
是的    因为数据量比较大 200多W条    挨个录入的话下面的填报人要炸       希望能够进行excel文件的导 ...

前台有帮助 还介绍的挺详细的 可以参考下

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2020-4-22 15:14
前台有帮助 还介绍的挺详细的 可以参考下

拿默认的脚本来说[task]
bbq=left($fn,6)
userid=mid($fn,6,6)
btype=right($fn,1)
[id]
[B0=sheet1]
B2:C153=B3:C154
overwrite=false
[B1=sheet2]
这里面    我不懂的是:[B0=sheet1]
这里B2:C153    是指的本任务表的区域   这里面包括了本任务表的表元名称吗     还是只是表里面的数据栏

缱绻 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

@thj 发表于 2020-4-22 15:20
拿默认的脚本来说[task]
bbq=left($fn,6)
userid=mid($fn,6,6)

这里B2:C153 是值表中的一个矩形区域。

取消 关注该作者的回复

缱绻 发表于 2020-4-22 15:31
这里B2:C153 是值表中的一个矩形区域。

照着这个图片来看     是不是意味着应该是A1:B8

登录后可回答问题,请登录注册