这个在线客服是不是有点问题

那灵儿 数据小白Lv1

楼主

刚开始用,不知道如何分享,问了下能不能通过链接分享给别人,他说能,然后又说她不熟
我不知道他是售前咨询,他一开始可以直接和我说来社区问,他回答了我的问题,回答到一半又说自己不熟,真是晕~

最近看过此主题的会员

esen_4MS7SISIC205

valitel

4个回答

只看楼主

K-tim 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

这个回复是有点欠妥。你这个客服是什么途径联系的??

社区平台有丰富全方位的指引手册的。功能齐全,丰富,完全可以自学掌握,和寻找经典案例,社区里的模块可以多点点进去看看都是什么功能和内容,熟悉下社区里的模块 。这里有一个任务模块可以帮助您了解社区的使用  http://bbs.esensoft.com/task

还有提问可能有时侯不能够及时解答,或者很久没有人来答,就需要自己主动需求解决方案,或者联系之前的项目实施人员帮助.......

那灵儿 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

板凳

K-tim 发表于 2020-7-17 13:45

社区平台有丰富全方位的指引手册的。功能齐全,丰富 ...

是网页端使用界面的在线咨询,我刚注册使用,还不知道社区的使用,想着就先问下,他完全可以直接告诉我他是售前,去社区问,结果,他在这瞎回答问题,回答不出来还赖我,这对话态度真的是太让人接受不了了,我觉得如果一个企业对外的,面对客户的客服是这种语气和态度,那发展不了了

那灵儿 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

地板

K-tim 发表于 2020-7-17 13:45

社区平台有丰富全方位的指引手册的。功能齐全,丰富 ...

突然发现图还没放全,放全看就更生气了~

K-tim 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

那灵儿 发表于 2020-7-17 17:01
是网页端使用界面的在线咨询,我刚注册使用,还不知道社区的使用,想着就先问下,他完全可以直接告诉我他 ...

高手,真的高手之见。能找到杂谈来发,足见阁下 实属高手。

登录后可回答问题,请登录注册