[数据交换] 调度任务执行失败,且无执行日志产生

hugsh 初学数据Lv2

悬赏10

未解决

楼主
uat 切换了数据库,产品也换了系统连接池,睿智调度今天显示不正常,6个调度,三个显示执行完毕,三个显示执行失败,都没有执行日志
截图202009041450334510.png 截图202009041450448360.png

最近看过此主题的会员

咏之

ZQ2

数据大白

陶雨萱

v笑向前走

naizui4

玳玳我

彭娟

alpeca

kira110

xxxl

bbs

liujl@esensoft

9个回答

只看楼主

xxxl 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

更换后,这些调度本身能够正常运行吗,看看是不是调度内部设置错误导致运行失败了

hugsh 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

板凳

xxxl 发表于 2020-9-4 14:54
更换后,这些调度本身能够正常运行吗,看看是不是调度内部设置错误导致运行失败了 ...

但执行成功的调度却没有日志产生

取消 关注该作者的回复

地板

hugsh 发表于 2020-9-4 14:57
但执行成功的调度却没有日志产生

嗯,我正在本地试修改系统连接池后是否会有这样的情况发生

取消 关注该作者的回复

我本地试了,更改连接池后会直接没有这个调度,这算是操作的问题吧

liujl@esensoft 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2020-9-4 16:27
我本地试了,更改连接池后会直接没有这个调度,这算是操作的问题吧

你更换了系统连接池, 老的系统连接池的所有数据有同步到新的连接池里吗?

取消 关注该作者的回复

liujl@esensoft 发表于 2020-9-4 16:43
你更换了系统连接池, 老的系统连接池的所有数据有同步到新的连接池里吗? ...

并不会同步过去,更换后,产品里基本为全新环境原来的元数据等都没有了

取消 关注该作者的回复

liujl@esensoft 发表于 2020-9-4 16:43
你更换了系统连接池, 老的系统连接池的所有数据有同步到新的连接池里吗? ...

我们是把旧的连接池的所有数据全量同步到新的连接池里了,所以我更换连接池后调度还在,但是调度没有执行日志,问题重点在于为什么调度执行了但是没有日志生成

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2020-9-4 16:45
并不会同步过去,更换后,产品里基本为全新环境原来的元数据等都没有了 ...

我们是把旧的连接池的所有数据全量同步到新的连接池里了,所以我更换连接池后调度还在,但是调度没有执行日志,问题重点在于为什么调度执行了但是没有日志生成,我想达到的效果是只切换数据库连接池,不改变现有环境上的其他东西,所以又做了数据全量同步,并且在新的连接池的基础上重新注册了产品。

取消 关注该作者的回复

liujl@esensoft 发表于 2020-9-4 16:53
我们是把旧的连接池的所有数据全量同步到新的连接池里了,所以我更换连接池后调度还在,但是调度没有执行 ...

如果全部都能同步过来,在执行调度没有日志的话可能就是bug了。

登录后可回答问题,请登录注册