行转列组件使用后,没正确显示数据,该如何解决?

78
13

xuyue_2 数据小白Lv1

发表于2020-9-16 14:54

悬赏1

未解决

楼主
前一个表达式组件显示结果如下图一:
微信图片_2.png
行转列组件的设置如图二:
微信图片_20.png
使用行转列组件进行转换后没正确显示数据如下图:
微信图片_202.png
该如何解决?

最近看过此主题的会员

小亿

bbs

xxxl

刘璞

13个回答

只看楼主

xxxl 数据老手Lv5

发表于2020-9-16 15:00

只看该作者

取消 关注该作者的回复

沙发

执行过程中有报错信息吗

xuyue_2 数据小白Lv1

发表于2020-9-16 15:03

只看该作者

取消 关注该作者的回复

板凳

xxxl 发表于 2020-9-16 15:00
执行过程中有报错信息吗

应该是没有报错信息, 截图202009161503336427.png
截图202009161503057734.png

xuyue_2 数据小白Lv1

发表于2020-9-16 15:03

只看该作者

取消 关注该作者的回复

地板

xxxl 发表于 2020-9-16 15:00
执行过程中有报错信息吗

没有报错信息。

xxxl 数据老手Lv5

发表于2020-9-16 15:18

只看该作者

取消 关注该作者的回复

5#

这里是行转列的例子
看看是不是设置错误了
截图202009161518137766.png

xuyue_2 数据小白Lv1

发表于2020-9-16 15:27

只看该作者

取消 关注该作者的回复

6#

xxxl 发表于 2020-9-16 15:18
这里是行转列的例子
看看是不是设置错误了

嗯啊,谢谢!感觉行转列组件的设置在图二中,应该是没问题的,但是出不来数据。

xxxl 数据老手Lv5

发表于2020-9-16 15:29

只看该作者

取消 关注该作者的回复

7#

xuyue_2 发表于 2020-9-16 15:27
嗯啊,谢谢!感觉行转列组件的设置在图二中,应该是没问题的,但是出不来数据。 ...

先不要两个分组字段,一个个分组字段设置试试

xuyue_2 数据小白Lv1

发表于2020-9-16 15:41

只看该作者

取消 关注该作者的回复

8#

xxxl 发表于 2020-9-16 15:29
先不要两个分组字段,一个个分组字段设置试试

分别都试了,都没有数据显示出来。

xxxl 数据老手Lv5

发表于2020-9-16 15:48

只看该作者

取消 关注该作者的回复

9#

xuyue_2 发表于 2020-9-16 15:41
分别都试了,都没有数据显示出来。

前面表达式有写类似max等大字段函数吗

xuyue_2 数据小白Lv1

发表于2020-9-16 15:53

只看该作者

取消 关注该作者的回复

10#

本帖最后由 xuyue_2 于 2020-9-16 16:11 编辑

xxxl 发表于 2020-9-16 15:48
前面表达式有写类似max等大字段函数吗

嗯,语句应该是自动生成的,有max()函数。那这应该怎么修改呢 截图202009161553028267.png

xuyue_2 数据小白Lv1

发表于2020-9-16 16:36

只看该作者

取消 关注该作者的回复

11#

xxxl 发表于 2020-9-16 15:48
前面表达式有写类似max等大字段函数吗

那关于这样的情况应该怎么处理呀,

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册

快速回复 返回顶部 返回列表

小时

全天响应

分钟

快速处理问题

工程师强势助力

明星产品
解决方案
联系合作

渠道咨询电话:137-0120-6790

技术支持QQ:400-0011-866(工作日9:00-18:00)

产品建议邮箱yixin@esensoft.com

关注我们

扫TA学习更多干货

进群交流、一对一指导

©2020ESENSOFT北京亿信华辰软件有限责任公司版权所有:京ICP备07017321号京公网安备11010802016281号