[ABI 5.1] 酷屏容器div自动刷新

nannan 数据老手Lv5

悬赏10

已解决

楼主
求教一下,酷屏的div由于没有代号,我自在代码区加上了id="sx1" ,但是加上自动刷新这个脚本没有作用,想问一下酷屏的div自动刷新怎么实现?calc_Special_Widget(new EUI.Map("calc_widget_id=sx1"),null,6000);

最近看过此主题的会员

liu20220622

槐序

ihthis

秋tian

zhzh

usery

Yuuuu

v笑向前走

hero851815

Bryce

遗世独立

小张同学

两包辣条约吗

zengxq

最佳答案
nannan 发表于 2020-11-21 19:26
我的意思是这边的id我自己写了一个,肯定是唯一的,另外我没有用组件,就是想实现div的刷新
...

通过您截图来看,您的需求场景应该是要刷新容器中的表格内容,针对这种场景单独对最外层的div加事件是不会生效的,需要将要刷新的具体内容的id也要添加上,可以使用刷新多个组件的方式实现。
5个回答

只看楼主

功夫熊猫 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

沙发

请问这个ID是唯一的吗,页面中只有这一个组件吗?

取消 关注该作者的回复

板凳

功夫熊猫 发表于 2020-11-21 19:22
请问这个ID是唯一的吗,页面中只有这一个组件吗?

我的意思是这边的id我自己写了一个,肯定是唯一的,另外我没有用组件,就是想实现div的刷新

取消 关注该作者的回复

地板

nannan 发表于 2020-11-21 19:26
...

通过您截图来看,您的需求场景应该是要刷新容器中的表格内容,针对这种场景单独对最外层的div加事件是不会生效的,需要将要刷新的具体内容的id也要添加上,可以使用刷新多个组件的方式实现。

取消 关注该作者的回复

功夫熊猫 发表于 2020-11-21 20:40
通过您截图来看,您的需求场景应该是要刷新容器中的表格内容,针对这种场景单独对最外层的div加事件是不 ...

但是对表格的刷新酷屏里没有什么作用

取消 关注该作者的回复

nannan 发表于 2020-11-21 20:43
但是对表格的刷新酷屏里没有什么作用

那您要写具体刷新内容的ID,您现在的写法是没有问题,只不过刷新容器看不到效果

登录后可回答问题,请登录注册