[ABI 5.1.3] 酷屏容器div自动刷新

69
5

nannan 数据老手Lv5

发表于2020-11-21 16:33

悬赏10

已解决

楼主
求教一下,酷屏的div由于没有代号,我自在代码区加上了id="sx1" ,但是加上自动刷新这个脚本没有作用,想问一下酷屏的div自动刷新怎么实现?calc_Special_Widget(new EUI.Map("calc_widget_id=sx1"),null,6000);

最近看过此主题的会员

bbs

xxxl

伶俐

功夫熊猫

yangqh

dongh

最佳答案
nannan 发表于 2020-11-21 19:26
我的意思是这边的id我自己写了一个,肯定是唯一的,另外我没有用组件,就是想实现div的刷新
...

通过您截图来看,您的需求场景应该是要刷新容器中的表格内容,针对这种场景单独对最外层的div加事件是不会生效的,需要将要刷新的具体内容的id也要添加上,可以使用刷新多个组件的方式实现。
11.png
5个回答

只看楼主

功夫熊猫 初学数据Lv2

发表于2020-11-21 19:22

只看该作者

取消 关注该作者的回复

沙发

请问这个ID是唯一的吗,页面中只有这一个组件吗?

nannan 数据老手Lv5

发表于2020-11-21 19:26

只看该作者

取消 关注该作者的回复

板凳

功夫熊猫 发表于 2020-11-21 19:22
请问这个ID是唯一的吗,页面中只有这一个组件吗?

我的意思是这边的id我自己写了一个,肯定是唯一的,另外我没有用组件,就是想实现div的刷新
截图202011211926071426.png

功夫熊猫 初学数据Lv2

发表于2020-11-21 16:33

只看该作者

取消 关注该作者的回复

地板

nannan 发表于 2020-11-21 19:26
我的意思是这边的id我自己写了一个,肯定是唯一的,另外我没有用组件,就是想实现div的刷新
...

通过您截图来看,您的需求场景应该是要刷新容器中的表格内容,针对这种场景单独对最外层的div加事件是不会生效的,需要将要刷新的具体内容的id也要添加上,可以使用刷新多个组件的方式实现。
11.png

nannan 数据老手Lv5

发表于2020-11-21 20:43

只看该作者

取消 关注该作者的回复

5#

功夫熊猫 发表于 2020-11-21 20:40
通过您截图来看,您的需求场景应该是要刷新容器中的表格内容,针对这种场景单独对最外层的div加事件是不 ...

但是对表格的刷新酷屏里没有什么作用

功夫熊猫 初学数据Lv2

发表于2020-11-22 16:10

只看该作者

取消 关注该作者的回复

6#

nannan 发表于 2020-11-21 20:43
但是对表格的刷新酷屏里没有什么作用

那您要写具体刷新内容的ID,您现在的写法是没有问题,只不过刷新容器看不到效果

登录后可回答问题,请登录注册

快速回复 返回顶部 返回列表

小时

全天响应

分钟

快速处理问题

工程师强势助力

明星产品
解决方案
联系合作

渠道咨询电话:137-0120-6790

技术支持QQ:400-0011-866(工作日9:00-18:00)

产品建议邮箱yixin@esensoft.com

关注我们

扫TA学习更多干货

进群交流、一对一指导

©2020ESENSOFT北京亿信华辰软件有限责任公司版权所有:京ICP备07017321号京公网安备11010802016281号