[ABI 5.2] OFFSETDATE 的使用

注册真麻烦 初学数据Lv2

悬赏10

已解决

楼主
Caused by: com.esen.jdbc.pool.impl.mssql.MssqlPooledSQLException: 'OFFSETDATE' is not a recognized built-in function name.
    ... 32 more

if(ASINT(MID(Join1.PROCESS_END_TIME,11,2))>=8,Join1.PROCESS_END_TIME,OFFSETDATE(Join1.PROCESS_END_TIME,0,0,-1))

我想求得Join1.PROCESS_END_TIME前一天的日期,请问问题出在哪里呢?

函数:OFFSETDATE(D,I1,I2,I3),或OFFSETDATE(D,I1),或OFFSETDATE(D,I1,I2)

最近看过此主题的会员

esen_4SBQYN0BZ5TZ

abcddcba

wangdj

贯佳睿

wli0402

哇殴

RLMBEST

最佳答案
注册真麻烦 发表于 2021-4-12 10:17
那请问我该如何实现获得指定日期的前一天的日期呢?

可以试试od函数https://help.esensoft.com/doc-view-58.htmlod(today(),'d-1')
3个回答

只看楼主

xxxl 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

这个函数不能用主题表字段啊

注册真麻烦 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

板凳

xxxl 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

地板

注册真麻烦 发表于 2021-4-12 10:17

可以试试od函数https://help.esensoft.com/doc-view-58.htmlod(today(),'d-1')

登录后可回答问题,请登录注册