[ABI 5.2] 如何将一个启用回填的浮动维表的某一列的数据进行计算

kiro 小试身手Lv3

悬赏10

已解决

楼主
如图有一个浮动维表有若干行且表格已经启用回填(C列的所有值是可以填写并录入数据库表的),D列是一列表达式使用C列已经填入的值进行计算,我是想做一个能自己设置值然后后面表格能根据自己设置的值来即时演算。比如我设置时间为10s,然后他会用10s和另一个数据进行比例的计算。但是实际计算过程中,就算我在D列写了固定的公式,他还是只计算第一列的数据(实测是只根据我填入更新的数据来计算)如图
可能因为是浮动维表,所以自动只显示一行的计算。请问该如何实现我想要的功能呢,又或者该如何修改表格设置呢?

最近看过此主题的会员

shqx

陈喆

啊洋

咏之

esen_4GLWEZQAX3BT

zzsn9988

yiyiyiyiy

李小钗

韩冰_2

石长歌

tangxf

yks999

TOTOP

最佳答案
表元要放到浮动里面。GRID5.C2/100
3个回答

只看楼主

zengxq 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

kiro 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

板凳

zengxq 发表于 2021-5-26 17:19

您好我想再问一个,如果我每一行settime都要和一个不同的公式所表达的值进行计算,就是计算表达式会比较具体,那么我该怎么做。例如第一行的settime和@K1进行计算,第二行的和@IJP进行计算,第三行的settime和@ooo进行计算,这几个参数是从数据库表调用的,该如何做

zengxq 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

如果还有其它问题,你可以再提一个问题

登录后可回答问题,请登录注册