[亿信BI4.6] BI 4.6 数据库连接池 sql server 2017 表里有数据 查询结果空

K-tim 数据达人Lv4

悬赏100

未解决

楼主
数据库链接驱动也尝试换成了相对比较新的 jdbc4了
这个是驱动更新后的,还是一样

驱动只更新的到4 是因为项目部署的环境是 1.7 版本java 查了下jdbc4是支持1.7比较新的了。
如果更新过高,如最新的9.4 测试连接时,直接提示超时了。
因为项目比较稳定,也不敢太轻易选择更新项目的Java环境
求教有没有什么方法可以,在不到万不得已的清下 升级项目java版本下,升级或调整驱动配置可以解决

最近看过此主题的会员

Lmeow

伶俐

chestnut

bbs

ESENSOFT官方技术支持

果冻出场

JL2426

简单点2018

kiro

shaoshl

8个回答

只看楼主

果冻出场 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

沙发

这个问题的解决方案是研发或者技术人员提议的嘛?

取消 关注该作者的回复

板凳

果冻出场 发表于 2021-10-20 10:17

问了亿信的技术支持说他们没有做过什么兼容性测试,不建议使用。
这是实际生产环境,不是一句不建议使用,我就得去更换实际生产系统的数据库的啊。

取消 关注该作者的回复

地板

果冻出场 发表于 2021-10-20 10:17

什么解决方案??我也是在寻找问题的解决方案呢

取消 关注该作者的回复

表里有数据 查询结果空是什么样的,字段查的出来吗?

取消 关注该作者的回复

果冻出场 发表于 2021-10-20 10:51
表里有数据 查询结果空是什么样的,字段查的出来吗?

有字段 截图202110201117504465.png

取消 关注该作者的回复

这个sql拿到sql数据源那执行有数据吗?然后这里rs1数据源这里,不管他有没有数据,直接拖一个分析表,出来计算有数据吗?

取消 关注该作者的回复

果冻出场 发表于 2021-10-20 11:37
这个sql拿到sql数据源那执行有数据吗?然后这里rs1数据源这里,不管他有没有数据,直接拖一个分析表,出来计算 ...

都是试过了,想知道的是,,有没有 知道 有java 1.7环境下,支持sql server 2017的 jar包

取消 关注该作者的回复

这个从侧面验证了,是jar驱动文件的问题。
因为在执行相同的Spoon转换时,使用Spoon 7 会遇到执行失败的情况, 换对应java版本较高的Spoon 8 则不会出现失败的情况。

登录后可回答问题,请登录注册