[ABI 5.2] 参数默认值中从链接获取的数据匹配不上

65
6

赵跃盛 数据小白Lv1

发表于2022-1-14 16:56

悬赏1

已解决

楼主
有一个值是从链接来的,默认值,比如@CCZT=Y,但是在参数默认值中<#=if(@CCZT='Y','Y','L')#>这样加的判断,走的是'L'这个值,数据没匹配上,求解决,这是什么原因呢
截图202201141654576177.png 截图202201141655483048.png

最近看过此主题的会员

一点一点

ejia

esen_3IE2KSG9L8

ESENSOFT官方技术支持

颜值区总司令

霸道妹子

最佳答案
您可以参考我这个例子,需要在链接后挂载一个自动计算参数,还要记得把参数组件里的记录结果值勾选去掉,您再试试 截图202201141716596174.png 截图202201141717415163.png
6个回答

只看楼主

一点一点 数据达人Lv4

发表于2022-1-14 17:03

只看该作者

取消 关注该作者的回复

沙发

我先在本地帮您测试一下

一点一点 数据达人Lv4

发表于2022-1-14 16:56

只看该作者

取消 关注该作者的回复

板凳

您可以参考我这个例子,需要在链接后挂载一个自动计算参数,还要记得把参数组件里的记录结果值勾选去掉,您再试试 截图202201141716596174.png 截图202201141717415163.png

赵跃盛 数据小白Lv1

发表于2022-1-14 17:32

只看该作者

取消 关注该作者的回复

地板

谢谢,用了您说的方式,可以

赵跃盛 数据小白Lv1

发表于2022-1-14 17:33

只看该作者

取消 关注该作者的回复

5#

一点一点 发表于 2022-1-14 17:18
您可以参考我这个例子,需要在链接后挂载一个自动计算参数,还要记得把参数组件里的记录结果值勾选去掉,您 ...

谢谢,用了您说的方式,可以

一点一点 数据达人Lv4

发表于2022-1-14 17:34

只看该作者

取消 关注该作者的回复

6#

赵跃盛 发表于 2022-1-14 17:33
谢谢,用了您说的方式,可以

不客气~

霸道妹子 小试身手Lv3

发表于2022-1-14 17:48

只看该作者

取消 关注该作者的回复

7#

请问问题解决啦嘛~~如果问题解决可以设置最佳答案关贴唷(^U^)ノ~YO

登录后可回答问题,请登录注册

快速回复 返回顶部 返回列表

小时

全天响应

分钟

快速处理问题

工程师强势助力

明星产品
解决方案
联系合作

渠道咨询电话:137-0120-6790

技术支持QQ:400-0011-866(工作日9:00-18:00)

产品建议邮箱yixin@esensoft.com

关注我们

扫TA学习更多干货

进群交流、一对一指导

©2021ESENSOFT北京亿信华辰软件有限责任公司版权所有:京ICP备07017321号京公网安备11010802016281号