分支任务组件后接过程流数量超过线程池上限,不会执行

liu1997 初学数据Lv2

悬赏50

未解决

楼主

线程池最大线程数设置为100,在一个分支任务组件后接超过100个过程流并行执行,执行完前100个过程流后,超出上限的过程流不会去调起,而是直接结束执行。这种情况下,是否应该是执行完前面调起的过程流,再将后续的过程流调起,而不是超出线程池上限的过程流就不执行。

最近看过此主题的会员

一一

iluna

waejing

coll

liulei6511

esen_3ICMLB3JIFV5

v笑向前走

ESENSOFT官方技术支持

拟好

一点一点

Bryce

10个回答

只看楼主

一点一点 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

沙发

看您的这个报错应该是前面的过程流执行失败了,
您设置一下无条件执行呢

取消 关注该作者的回复

板凳

一点一点 发表于 2022-5-24 11:34
看您的这个报错应该是前面的过程流执行失败了,
您设置一下无条件执行呢
...

但是我的所有过程流都是接在分支组件上并行的,某些过程流执行失败应该不影响其他过程流执行吧

取消 关注该作者的回复

地板

liu1997 发表于 2022-5-24 11:52
但是我的所有过程流都是接在分支组件上并行的,某些过程流执行失败应该不影响其他过程流执行吧 ...

都是并行嘛,您这个图截的有点小,看不完整,您图可以截大一点嘛,或者把过程流导出看看

取消 关注该作者的回复

一点一点 发表于 2022-5-24 14:11
都是并行嘛,您这个图截的有点小,看不完整,您图可以截大一点嘛,或者把过程流导出看看 ...

我新上传了图片,所有的过程流都连接到了分支组件,并且分支组件勾选了并行

取消 关注该作者的回复

liu1997 发表于 2022-5-24 14:46
我新上传了图片,所有的过程流都连接到了分支组件,并且分支组件勾选了并行 ...

您把线程数调到大于140就能正常全部执行了嘛

取消 关注该作者的回复

一点一点 发表于 2022-5-24 14:56
您把线程数调到大于140就能正常全部执行了嘛

是的

取消 关注该作者的回复

调大线程数这个方法可以解决您这个问题了嘛

取消 关注该作者的回复

一点一点 发表于 2022-5-24 15:19
调大线程数这个方法可以解决您这个问题了嘛

当线程数小于分支组件后连接的并行过程流数量的时候,这种情况是正常的吗,是不是应该前面的过程流执行结束,后面的过程流进线程池开始执行呢

取消 关注该作者的回复

liu1997 发表于 2022-5-24 15:52
当线程数小于分支组件后连接的并行过程流数量的时候,这种情况是正常的吗,是不是应该前面的过程流执行结 ...

前面占用的线程  执行完成是否可以正常释放?如果正常释放掉,后面应该可以执行的
您这边可以提供一下后台堆栈嘛

请问您的问题解决了嘛~如果解决了可以设置最佳答案关贴噢!

登录后可回答问题,请登录注册