怎么把数据工厂的过程挂到门户上让用户看到

leony 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主
bi是主系统 i是辅助系统,还有套数据工厂,现在想把数据工厂一部分etl挂到门户,让用户可以自行操作。应该怎么做?有相关教程吗

最近看过此主题的会员

顾迅

coll

陶雨萱

潘吉旭

ESENSOFT官方技术支持

颜值区总司令

Bryce

伶俐

最佳答案
leony 发表于 2022-6-21 17:19
就是想通过在门户那写链接 从而访问到etl过程 但是不知道etl链接格式怎么写  ...

这个我也没找到相关操作例子,自己试了下
使用  本地环境地址+/resource/XXXX
比如  http://172.xx.x.xx:8088/DFT12/resource/EDF$12$efff5aaae0624e6e8d58e012aaf9b543
resource后的XXXX我是从 这里找的
4个回答

只看楼主

颜值区总司令 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

沙发

挂载BI的门户上吗,数据工厂和BI做了单点吗

leony 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

板凳

颜值区总司令 发表于 2022-6-21 16:47
挂载BI的门户上吗,数据工厂和BI做了单点吗

就是想通过在门户那写链接 从而访问到etl过程 但是不知道etl链接格式怎么写

颜值区总司令 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

地板

leony 发表于 2022-6-21 17:19
就是想通过在门户那写链接 从而访问到etl过程 但是不知道etl链接格式怎么写  ...

这个我也没找到相关操作例子,自己试了下
使用  本地环境地址+/resource/XXXX
比如  http://172.xx.x.xx:8088/DFT12/resource/EDF$12$efff5aaae0624e6e8d58e012aaf9b543
resource后的XXXX我是从 这里找的

潘吉旭 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

abi主系统,i辅系统,把i的报送门户挂到了abi门户导航页面,登录后点击i的报送门户,需要再次输入密码,但是测试环境不需要输入密码,可以直接跳转过去,测试环境也没有配置单点,这是为什么,

登录后可回答问题,请登录注册