[ABI 云体验] 回填的时候报错Index: 1, Size: 1

DDDDDYYYYYCCCCC 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主
回填的时候报错,填第一个没有报错,填第二个时报错了,但是可以提交不影响结果,但是每一次填都会有这个弹窗。

最近看过此主题的会员

doubao

esen_4PG87ZJIZU

暮暮

jj8635

你好啊

樱舞

ESENSOFT官方技术支持

小怪兽

两包辣条约吗

韩冰_2

K-tim

Bryce

最佳答案
DDDDDYYYYYCCCCC 发表于 2022-8-11 14:05
除了每张表的第一行回填没问题,后面的都有问题

找了其中一个表换成我本地数据,进行回填时没有复现。
不过查看了您的表样没有看到常见的设置错误,有的项目上也出现过您的报错信息,您这边联系项目组反馈一下吧,提贴联系产品方的测试研发。
14个回答

只看楼主

小怪兽 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

请问您的现象是
回填时新增行编辑填写报错“Index: 1, Size: 1”的嘛

小怪兽 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

板凳

是否存在回填表格的浮动范围包含两行的这种情况呢

取消 关注该作者的回复

地板

小怪兽 发表于 2022-8-11 10:34
请问您的现象是
回填时新增行编辑填写报错“Index: 1, Size: 1”的嘛

没有新增行,就回填的时候报错,但是能回填数据库,但是每次都有弹窗

小怪兽 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

DDDDDYYYYYCCCCC 发表于 2022-8-11 11:01
没有新增行,就回填的时候报错,但是能回填数据库,但是每次都有弹窗

您这边表样可以提供嘛,我本地可以尝试复现一下

取消 关注该作者的回复

小怪兽 发表于 2022-8-11 11:09
您这边表样可以提供嘛,我本地可以尝试复现一下

私聊发给你

小怪兽 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

您这张表还确实挺大的。  您是哪个TAB页回填时报的错误呢

取消 关注该作者的回复

小怪兽 发表于 2022-8-11 13:55
您这张表还确实挺大的。  您是哪个TAB页回填时报的错误呢

小怪兽 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

DDDDDYYYYYCCCCC 发表于 2022-8-11 14:05

不过查看了您的表样没有看到常见的设置错误,有的项目上也出现过您的报错信息,您这边联系项目组反馈一下吧,提贴联系产品方的测试研发。

取消 关注该作者的回复

小怪兽 发表于 2022-8-11 15:22
我再查找一下类似报错
...

=GRID1.D5$[0]-GRID1.D5$[2]
这样取数的表元遇到新增行,好像就会出错,但是我那个表整体都是固定的,没有新增行

小怪兽 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

DDDDDYYYYYCCCCC 发表于 2022-8-11 15:29
=GRID1.D5$[0]-GRID1.D5$[2]
这样取数的表元遇到新增行,好像就会出错,但是我那个表整体都是固定的,没 ...

本地测试,不增加行不会报错,可以正常上报的。

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册