[ABI 5.2] 100行以内数据,自动导出CSV格式

jiangss 初学数据Lv2

悬赏20

未解决

楼主
ABI分析表中,一张报表固定70行,向右浮动三列,计算结果大概85列,导出时,选择的excel,但下载时变为了csv格式。
怀疑是向右浮动列数过多了,求助如何解除导出时,浮动列的限制。

ps:测试发现,向右浮动,浮动选中两列就会导出csv,哪怕数据量十分小

最近看过此主题的会员

zhouxm

伶俐

陶雨萱

亿信华辰

TOTOP

ESENSOFT官方技术支持

两包辣条约吗

6个回答

只看楼主

两包辣条约吗 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

可参考https://help.esensoft.com/doc-view-439.html
在系统管理 -----> 资源管理器中找到  /root/products/ebi/sys/conf/exportprintlimits.conf  参考文档中的内容进行配置

取消 关注该作者的回复

板凳

两包辣条约吗 发表于 2022-9-2 13:52
可参考https://help.esensoft.com/doc-view-439.html
在系统管理 -----> 资源管理器中找到  /root/products ...

这个配置里并没有对列修改的配置,其他分析表不是向右浮动的,100列,10w行都能导出excel,我们遇到的问题是向右侧浮动

取消 关注该作者的回复

地板

jiangss 发表于 2022-9-2 14:04
这个配置里并没有对列修改的配置,其他分析表不是向右浮动的,100列,10w行都能导出excel,我们遇到的问 ...

您说的是否浮动是编辑界面中的设置,导出excel是导出结果界面计算后的表格,我理解和表元是否浮动没有关系。

取消 关注该作者的回复

这个配置里并没有对列修改的配置,其他分析表不是向右浮动的,100列,10w行都能导出excel,我们遇到的问 ...

您能把您的表样导出一下嘛,我本地复现一下

取消 关注该作者的回复

截图202209021459309353.png 截图202209021459565181.png

我本地测试,向右浮动了4列,导出也是excel呢

取消 关注该作者的回复

两包辣条约吗 发表于 2022-9-2 15:00
我本地测试,向右浮动了4列,导出也是excel呢

三个向右浮动列,您这是一个向右浮动列

登录后可回答问题,请登录注册