[酷屏5.1] 维下拉框组件

TOTOP 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主
克隆的系统自带组件维下拉框,这个默认值格式应该怎么写,比如我现在需要有三个参数,分别为:‘第一’,‘第二’,‘第三’

最近看过此主题的会员

esen_4UP5G4WZ0L

esen_4KS0KIWFG9NB

最佳答案

Bryce

取消 关注该作者的回复

TOTOP 发表于 2022-10-11 11:40
使用多选直角下拉框组件时,组件外边我有一个div,点击下拉列表时,里面的参数会因为外边的div宽度不够而 ...

这个确实,一般很少遇到这个组件单独放在容器内的情况,看能不能不要容器,如果非要用容器的话那只能用维下拉组件了,也可以根据你的下拉选项维护一张维表来配合维下拉框使用,维表的创建可以参考一下https://help.esensoft.com/doc-view-202.html
6个回答

只看楼主

Bryce 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

沙发

维下拉框是需要绑定维表的,如果参数都是自定义的建议用可多选直角下拉框这样的组件,可以自定义下拉的参数

取消 关注该作者的回复

板凳

Bryce 发表于 2022-10-11 11:32
维下拉框是需要绑定维表的,如果参数都是自定义的建议用可多选直角下拉框这样的组件,可以自定义下拉的参数 ...

使用多选直角下拉框组件时,组件外边我有一个div,点击下拉列表时,里面的参数会因为外边的div宽度不够而被遮挡。
请问下这种应该怎么改呢

Bryce 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

地板

TOTOP 发表于 2022-10-11 11:40
使用多选直角下拉框组件时,组件外边我有一个div,点击下拉列表时,里面的参数会因为外边的div宽度不够而 ...

这个确实,一般很少遇到这个组件单独放在容器内的情况,看能不能不要容器,如果非要用容器的话那只能用维下拉组件了,也可以根据你的下拉选项维护一张维表来配合维下拉框使用,维表的创建可以参考一下https://help.esensoft.com/doc-view-202.html

取消 关注该作者的回复

Bryce 发表于 2022-10-11 13:55
这个确实,一般很少遇到这个组件单独放在容器内的情况,看能不能不要容器,如果非要用容器的话那只能用维 ...

请问一下直角下拉框实现切换选择联动时,如果要刷新的统计图是多个,这里的脚本应该怎么写

取消 关注该作者的回复

TOTOP 发表于 2022-10-12 17:06
请问一下直角下拉框实现切换选择联动时,如果要刷新的统计图是多个,这里的脚本应该怎么写

...

已经搜到了,用逗号隔开就行

两包辣条约吗 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

TOTOP 发表于 2022-10-12 17:14
已经搜到了,用逗号隔开就行

大佬厉害,学到了

登录后可回答问题,请登录注册