[酷屏5.1] 可多选直角下拉框

TOTOP 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主
编辑的可多选直角下拉框,为什么在default.js里dochange写的console.log在我切换选择项时没有触发
截图202210131415411450.png 截图202210131415179753.png

最近看过此主题的会员

Wa135020

简单点2018

lii_chen1234

ejia

好学

v笑向前走

ESENSOFT官方技术支持

大鑫鑫

两包辣条约吗

缱绻

Bryce

最佳答案
TOTOP 发表于 2022-10-13 15:27
是啊,我是又克隆了一份,在克隆的那一份里编辑的,但是onchange事件好像没有被触发 ...

问了一下相关大佬,发现你这个地方写的是,如果有这个事件,就执行一次。
但是改自定义组件的代码一般是客户方研发来实现,代码这方面我也不太了解,您是研发的话修改方式您应该比我清楚一些。
5个回答

只看楼主

两包辣条约吗 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

您的问题是 开发酷屏时,写了JS代码但是没有成功?
客户写的代码一般是由客户方的研发来检查修改

取消 关注该作者的回复

板凳

两包辣条约吗 发表于 2022-10-13 14:36
您的问题是 开发酷屏时,写了JS代码但是没有成功?
客户写的代码一般是由客户方的研发来检查修改 ...

就是我现在用到了这个直角下拉框,我根据下面链接里的步骤去一步步编辑,但我酷屏预览时,点击使用的这个下拉框切换下拉框的值时,怎么没有打印我console.log里的内容。我就是研发,只是不太懂这里到底怎么写
https://bbs.esensoft.com/thread-136674-1-1.html

取消 关注该作者的回复

地板

TOTOP 发表于 2022-10-13 14:46
就是我现在用到了这个直角下拉框,我根据下面链接里的步骤去一步步编辑,但我酷屏预览时,点击使用的这个 ...

截图202210131521464198.png 截图202210131522015073.png

您是在编辑酷屏系统组件?
酷屏中的系统组件是不允许编辑的,如果您要基于系统组件修改,可以先把系统组件克隆一份,然后在自定义组件中找到该组件,修改克隆后的自定义组件就可以了。

取消 关注该作者的回复

两包辣条约吗 发表于 2022-10-13 15:24
您是在编辑酷屏系统组件?
酷屏中的系统组件是不允许编辑的,如果您要基于系统组件修改,可以先把系统 ...

是啊,我是又克隆了一份,在克隆的那一份里编辑的,但是onchange事件好像没有被触发

取消 关注该作者的回复

TOTOP 发表于 2022-10-13 15:27
是啊,我是又克隆了一份,在克隆的那一份里编辑的,但是onchange事件好像没有被触发 ...

问了一下相关大佬,发现你这个地方写的是,如果有这个事件,就执行一次。
但是改自定义组件的代码一般是客户方研发来实现,代码这方面我也不太了解,您是研发的话修改方式您应该比我清楚一些。

登录后可回答问题,请登录注册