[i@Report5.1] i平台取数,同一表格取bi和自身任务填报数据求和

刘伟良 初学数据Lv2

悬赏140

已解决

楼主
现 i 上有一个任务,任务里有一二两张表,他们取数于bi,但是一表有手动填报数据部分,现在 i 想在二表上保留原先从bi取的数还想加上一表中手动填报数据,应该怎么写公式或者设置

最近看过此主题的会员

dafengge

绿水青山

v笑向前走

两包辣条约吗

伶俐

最佳答案
刘伟良 发表于 2022-11-24 10:51
现在是鱼和熊掌不可兼得的问题,我想能不能都要,i感觉一次只能取一个数据,我想去两个数据的和 ...

不行,只能把数取到其他表元,来加,不能直接通过取数加
5个回答

只看楼主

两包辣条约吗 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

任务可以截图或导出一下嘛,看看您目前怎么设计的

刘伟良 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

板凳

两包辣条约吗 发表于 2022-11-24 10:08
任务可以截图或导出一下嘛,看看您目前怎么设计的

取前一张表格数据后,bi取的数被替换掉了,我想都保留求和

取消 关注该作者的回复

地板

刘伟良 发表于 2022-11-24 10:30
取前一张表格数据后,bi取的数被替换掉了,我想都保留求和

计算条件里面判断一下,如果为空就计算公式,里面已经有数据的,公式就失效了

刘伟良 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

两包辣条约吗 发表于 2022-11-24 10:44
计算条件里面判断一下,如果为空就计算公式,里面已经有数据的,公式就失效了 ...

现在是鱼和熊掌不可兼得的问题,我想能不能都要,i感觉一次只能取一个数据,我想去两个数据的和

取消 关注该作者的回复

刘伟良 发表于 2022-11-24 10:51
现在是鱼和熊掌不可兼得的问题,我想能不能都要,i感觉一次只能取一个数据,我想去两个数据的和 ...

不行,只能把数取到其他表元,来加,不能直接通过取数加

登录后可回答问题,请登录注册