[i@Report5.2] i的任务备份修改后发布为bi报表

lizf 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主

i的任务备份包或者保存为本地的文件,简单修改之后可以直接装入bi的报表分析,变成bi报表,求助具体操作步骤,忘记了

最近看过此主题的会员

愿你似阳光

v笑向前走

玳玳我

bbs

最佳答案
按照上述帖子里的步骤,将i53以下版本的任务保存到本地“NPF”格式文件,可以在BI和ABI的编辑页面装入NPF格式的文件进行编辑。
注意:i53及以上版本已没有NRP和NPF格式文件

3个回答

只看楼主

玳玳我 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

沙发

您说的可能是这个帖子:https://bbs.esensoft.com/thread-133880-1-1.html
但是这个也是i@Report 53以下版本和BI才可以。目前i53及以上版本已没有NRP格式文件,ABI内做数据分析的话,一般是根据对应数据库表新建物理主题表,然后去新建报表分析。

lizf 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

板凳

玳玳我 发表于 2023-2-14 11:42
您说的可能是这个帖子:https://bbs.esensoft.com/thread-133880-1-1.html
但是这个也是i@Report 53以下版本 ...

好像不是,我可能描述的不准确,我只想要i的表样

玳玳我 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

地板

按照上述帖子里的步骤,将i53以下版本的任务保存到本地“NPF”格式文件,可以在BI和ABI的编辑页面装入NPF格式的文件进行编辑。
注意:i53及以上版本已没有NRP和NPF格式文件

登录后可回答问题,请登录注册