[主数据] 工作流问题

弥生 数据达人Lv4

悬赏1000

已解决

楼主
按照这个帖子里面说明的内容进行了工作流配置:https://help.esensoft.com/doc-view-793.html,产品版本MDM251,
工作流界面:
问题描述:数据在提交的时候,在主数据审批员审批通过后,就直接提交了。但是流程还没有结束,流程正常走到了集团管理员审批这里,但是在数据维护界面,主数据已经成功提交了。

工作流-(20230901094141).zip (4.15 KB, 下载次数: )

最近看过此主题的会员

chestnut

王硕

dora232

ddb

aaqa2131

数据小白学习

杨凯

ESENSOFT官方技术支持

wsr

最佳答案
弥生 发表于 2023-9-6 16:05
还是跟我问题描述里的一样,给的工作流并没有解决这个问题。

可以联系项目组研发,看看是脚本原因,还是产品原因~
6个回答

只看楼主

chestnut 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

试试这个
工作流-主数据维护.zip (4.17 KB, 下载次数: )

弥生 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

板凳

依旧不行。

取消 关注该作者的回复

地板

现在是什么问题?导入的工作流有根据具体需求调整办理人之类的吗?

弥生 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

chestnut 发表于 2023-9-6 15:52
现在是什么问题?导入的工作流有根据具体需求调整办理人之类的吗?

取消 关注该作者的回复

可以联系项目组研发,看看是脚本原因,还是产品原因~

aaqa2131 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

在吗

登录后可回答问题,请登录注册