[数据质量] 数据质量方案执行后不能根据数据级次查看统计数据

binshi 小试身手Lv3

悬赏1

已解决

楼主

我建了一个维表,维表数据如下图
然后我建了一个数据质量校验方案,方案中的数据级次绑定的是前面的维表
方案中的主题表也绑定了维表列 ,主题表列szjd_code中的值和维表里面的下级数据一致,如360102、360103,然后我运行质量方案后,在质量分析模块各机构数据质量页面,根据数据级次”南昌市“查不到数据,但是根据下级的数据级次如”西湖区“ 可以查到数据,我这边想查询”南昌市“下面的数据质量报告,请问需要改哪里?

最近看过此主题的会员

三余233

ESENSOFT官方技术支持

chestnut

愿你似阳光

最佳答案

查看了下,质检报告中关联数据级次时的条件是直接用的相等,主表数据中存的是明细机构id,所以查询汇总数据时没有数据。
可以在设置-数据分析中,修改下对应报表中数据级次的过滤条件,主题表中对应绑定数据级次字段,添加dim函数。

1个回答

只看楼主

chestnut 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

沙发

查看了下,质检报告中关联数据级次时的条件是直接用的相等,主表数据中存的是明细机构id,所以查询汇总数据时没有数据。
可以在设置-数据分析中,修改下对应报表中数据级次的过滤条件,主题表中对应绑定数据级次字段,添加dim函数。

登录后可回答问题,请登录注册