[亿信BI4.1] 服务器备份恢复后重启服务器在浏览器访问页面显示无法锁定工作目录

天空云 初学数据Lv2

悬赏1

已解决

楼主
在系统管理中恢复了别人提供的服务器备份文件,启动服务器后,在浏览器中录入网址后显示图片中的内容,提示无法锁定工作目录,有其他系统正在使用,这是什么原因呢?之前没有进行恢复操作时可以正常登录BI。请帮忙解决,谢谢。是不是恢复被人服务器备份文件需要再修改什么呢?

最近看过此主题的会员

pandabuxizao

wxw

qwz

zwz999

xy6228476

chestnut

wangdj

pt7623661

usery

Yuuuu

45个回答

只看楼主

xxxl 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

天空云 发表于 2021-2-3 11:50
我没有下面的.war文件,只是有同事提供的一个压缩包.zip文件,然后我解压后把文件夹直接复制到webapps的 ...

那就是完全解析出来的文件吧,您的意思是替换成.war的包? 可以替换,替换后重新设置一下web.xml。

天空云 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2021-2-3 11:59
那就是完全解析出来的文件吧,您的意思是替换成.war的包? 可以替换,替换后重新设置一下web.xml。 ...

嗯嗯,那我恢复的文件怎么整呢?这样设置的结果应该是就回到我没有恢复之前了

天空云 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2021-2-3 11:59
那就是完全解析出来的文件吧,您的意思是替换成.war的包? 可以替换,替换后重新设置一下web.xml。 ...

你好,我重新部署的bi文件夹,并且把temp 、work文件夹的内容清除了,工作目录的内容也清空了,web.xml中的路径也改了,然后重新启动服务器还是上面的问题,提示工作目录被锁定,或者服务器未正常启动,附件是启动服务器的日志,希望您可以帮忙分析一下。
tomcat7-stdout.2021-02-03.rar (7.15 KB, 下载次数: )

取消 关注该作者的回复

天空云 发表于 2021-2-3 13:03
你好,我重新部署的bi文件夹,并且把temp 、work文件夹的内容清除了,工作目录的内容也清空了,web.xml中 ...

日志中d:\biworkdir2这个工作目录有其他系统再用吗

天空云 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2021-2-3 13:39
日志中d:\biworkdir2这个工作目录有其他系统再用吗

应该没有,这个是我昨天新建的,其他系统没有指定过这个文件夹。可以怎么核实一下有没有其他系统使用吗?

取消 关注该作者的回复

天空云 发表于 2021-2-3 13:46
应该没有,这个是我昨天新建的,其他系统没有指定过这个文件夹。可以怎么核实一下有没有其他系统使用吗? ...

这个启动报被其他系统占用工作目录应该是被其他系统用过

天空云 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2021-2-3 14:00
这个启动报被其他系统占用工作目录应该是被其他系统用过

你好,我重新新建了一个工作目录 e:\biworkdir3,然后也修改了web.xml中的工作目录为新建的文件夹,但是在启动服务器后,登录admin用户还是提示服务器未正常启动,我看了一下日志,是说的数据库连接配置文件不存在:E:\biworkdir3\conf\jdbc.conf,但是我看在这个路径下是有这个文件的,并且配置信息就是部署界面测试成功的数据库信息。附件是日志,请您帮忙分析一下什么原因呢?
启动日志.rar (8.5 KB, 下载次数: )

取消 关注该作者的回复

天空云 发表于 2021-2-3 14:17
你好,我重新新建了一个工作目录 e:\biworkdir3,然后也修改了web.xml中的工作目录为新建的文件夹,但是 ...

打开jdbc.conf看看里面的连接信息

天空云 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2021-2-3 14:23
打开jdbc.conf看看里面的连接信息

就是上面的内容

取消 关注该作者的回复

确定是E:\biworkdir3下的吗

登录后可回答问题,请登录注册