[亿信BI4.1] 服务器备份恢复后重启服务器在浏览器访问页面显示无法锁定工作目录

天空云 初学数据Lv2

悬赏1

已解决

楼主
在系统管理中恢复了别人提供的服务器备份文件,启动服务器后,在浏览器中录入网址后显示图片中的内容,提示无法锁定工作目录,有其他系统正在使用,这是什么原因呢?之前没有进行恢复操作时可以正常登录BI。请帮忙解决,谢谢。是不是恢复被人服务器备份文件需要再修改什么呢?

最近看过此主题的会员

pandabuxizao

wxw

qwz

zwz999

xy6228476

chestnut

wangdj

pt7623661

usery

Yuuuu

最佳答案
此问题和该帖子https://bbs.esensoft.com/forum.p ... stpost%26typeid%3D0
问题一致,可尝试更换war包解决。
45个回答

只看楼主

1111111 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

沙发

可以参考一下这个帖子哈
https://bbs.esensoft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128341&mobile=2

天空云 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

板凳

1111111 发表于 2021-2-2 20:34
可以参考一下这个帖子哈
https://bbs.esensoft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128341&mobile=2 ...

麻烦您,我还想问一下,我只是恢复了别人服务器备份的压缩包,别的没有操作,为什么会有多个应用使用之前指定的工作目录呢?

取消 关注该作者的回复

地板

天空云 发表于 2021-2-2 20:46
麻烦您,我还想问一下,我只是恢复了别人服务器备份的压缩包,别的没有操作,为什么会有多个应用使用之前 ...

这个应该不是恢复的问题吧,感觉像是工作目录设置的问题,您在war包里指定一下工作目录,然后再恢复看一下

天空云 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

但是没有恢复之前是可以登录admin进行操作的

取消 关注该作者的回复

天空云 发表于 2021-2-2 20:53

是不是备份的时候有问题呀,你们这个是怎么备份的呀

取消 关注该作者的回复

天空云 发表于 2021-2-2 20:53

我还是建议咱们先指点一下工作目录试一下哈

天空云 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

应该就是在BI上备份的功能点备份的,具体的我就不知道了,应为是别人把备份好的数据发给我们,做学习用的

取消 关注该作者的回复

天空云 发表于 2021-2-2 21:18
应该就是在BI上备份的功能点备份的,具体的我就不知道了,应为是别人把备份好的数据发给我们,做学习用的 ...

从bi什么版本备份的呀,恢复的版本是什么呀?

天空云 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

1111111 发表于 2021-2-2 21:20
从bi什么版本备份的呀,恢复的版本是什么呀?

恢复是用的bi4.1,备份的版本就不清楚了,我问一下我同事啊,这个会有影响是吗?

取消 关注该作者的回复

天空云 发表于 2021-2-2 21:37
恢复是用的bi4.1,备份的版本就不清楚了,我问一下我同事啊,这个会有影响是吗? ...

这个恢复都是同版本的备份恢复哈

登录后可回答问题,请登录注册