[ABI 5.1] 工作流中邮箱提醒设置

liujl@esensoft 数据老手Lv5

悬赏1

已解决

楼主
工作流中表单活动设置中有一个通知设置可以设置为邮件方式,那么系统会获取待办人在用户权限信息里设置的邮箱地址然后发一封提醒邮件吗?
截图202103021735364136.png 截图202103021736231850.png

最近看过此主题的会员

mkhang

lii_chen1234

wwwwwx

yiyiyiyiy

ncjindsif

Bryce

最佳答案
是的会直接发送过去 但是您还需要在系统里配置邮件地址 截图202103021748471133.png
25个回答

只看楼主

xxxl 数据领袖Lv6

取消 关注该作者的回复

沙发

是的会直接发送过去 但是您还需要在系统里配置邮件地址 截图202103021748471133.png

取消 关注该作者的回复

板凳

xxxl 发表于 2021-3-2 17:48
是的会直接发送过去 但是您还需要在系统里配置邮件地址

邮箱类型是qq企业邮箱exmail.qq, 这个要怎么配置啊?

1505121235 数据老手Lv5

取消 关注该作者的回复

地板

liujl@esensoft 发表于 2021-3-2 18:00
邮箱类型是qq企业邮箱exmail.qq, 这个要怎么配置啊?

https://bbs.esensoft.com/thread-137827-1-1.html
按照这个帖子检查一下

取消 关注该作者的回复

1505121235 发表于 2021-3-2 18:28
https://bbs.esensoft.com/thread-137827-1-1.html
按照这个帖子检查一下

请问这个帖子中提到的 密码需要替换成授权码,这里的授权码是什么?如何获取

取消 关注该作者的回复

liujl@esensoft 发表于 2021-3-3 09:28
请问这个帖子中提到的 密码需要替换成授权码,这里的授权码是什么?如何获取 ...

开启服务时就会生成授权码 截图202103031002453673.png 具体见QQ官方说明:
https://service.mail.qq.com/cgi-bin/help?subtype=1&&id=28&&no=1001256

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2021-3-3 10:03
开启服务时就会生成授权码具体见QQ官方说明:
https://service.mail.qq.com/cgi-bin/help?su ...

我又配置了一个qq企业邮箱和163 的邮箱,并发起工作流,但是邮箱没有收到邮件,请帮忙看一下是不是哪里配置错了。 截图202103031433156330.png 截图202103031434198603.png 截图202103031435597325.png 截图202103031436184237.png

取消 关注该作者的回复

liujl@esensoft 发表于 2021-3-3 14:38
我又配置了一个qq企业邮箱和163 的邮箱,并发起工作流,但是邮箱没有收到邮件,请帮忙看一下是不是哪里配 ...

系统邮箱只能配置一个您这里配置两个干什么

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2021-3-3 14:46
系统邮箱只能配置一个您这里配置两个干什么

我重新配置了一下,只留了一个163邮箱的配置,工作流中配置的待办人的邮箱也是163的邮箱,但是发起工作流并没有收到邮件提醒。

取消 关注该作者的回复

liujl@esensoft 发表于 2021-3-3 14:54
我重新配置了一下,只留了一个163邮箱的配置,工作流中配置的待办人的邮箱也是163的邮箱,但是发起工作流 ...

邮箱的密码是pw吗 截图202103031455101533.png

取消 关注该作者的回复

xxxl 发表于 2021-3-3 14:56
邮箱的密码是pw吗

我理解这里的密码是指邮箱密码的参数,不是个人邮箱的具体密码吧?  我看文件配置中初始默认的亿信邮箱配置密码给的是pw,我这里也就给的是pw

登录后可回答问题,请登录注册